Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Баклажаны вымыть, разрезать, но не до конца. |
![]() |
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. |
![]() |
Вынуть из кипятка, откинув на сито. |
![]() |
Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок ( 1 головку) очистить, мелко нарезать. |
![]() |
Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нарезать. |
![]() |
Все соединить, добавить молотую паприку, хмели-сунели, соль. |
![]() |
Разделить ореховую начинку на две части, одну - для фарширования, вторую - для соуса. Баклажаны наполнить начинкой, закрыть, прижать. |
![]() |
Соединить яблочный уксус с водой в пропорции 1:3, добавить соль по вкусу, остатки начинки. Перемешать. Залить баклажаны соусом. |
![]() |
Мариновать в холодильнике 2 дня. |