Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Начинаем. |
![]() |
Нарезаем перчик. |
![]() |
Обжариваем его. |
![]() |
В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель. |
![]() |
Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный. |
![]() |
Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. |
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. |
![]() |
Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. |
![]() |
Готово! |