Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелькаНачинаем. |
Нарезаем перчик. |
Обжариваем его. |
В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель. |
Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный. |
Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. |
Натираем сыр. |
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. |
Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. |
Готово! |