Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфитюр малиновый

Автор: Jane

Конфитюр малиновый

Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш».
2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду.
2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кнопку «Старт».
3. После звукового сигнала повторите приготовление в том же режиме.
3. Переложите готовый конфитюр в контейнер для хранения (используйте посуду OURSSON). Остудите малиновый конфитюр, закройте контейнер крышкой и храните в холодильнике не более недели.

Примечание:
Конфитюры могут применяться в приготовлении выпечки с начинками, наполнителей для мороженого и самостоятельных десертов.

Конфитюр малиновый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru