Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evka
Описание: Все составляющие особенно нежные и такие вкусные!!! И куриные котлетки, и салатик из капусты с маринованными грибочками, и картофельное пюре с плавленным сыром! Муж остался очень доволен.Куриную грудку режем тонкими полосками. |
В миксере взбиваем яйца. Добавляем майонез, крахмал и натёртый на средней тёрке сыр. Снова взбиваем. |
Порезанную куриную грудку кладём в глубокую посуду, заливаем полученной из яиц, майонеза, крахмала и сыра смесью. Солим, посыпаем приправой, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. |
Тем временем чистим и ставим варить картофель. |
Пока варится картофель, приготовим салатик. Капусту натрём на средней тёрке. Грибочки (у меня были опята) мелко режем и добавляем к капусте. |
Из холодильника вынимаем куриную грудку в кляре. На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду. |
Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности. Вот что у нас получилось :) |
Тем временем уже сварился картофель. Сливаем воду и приготавливаем пюре. Сперва растопим в мв сливочное масло, подогреем молоко или сливки, растворив в них плавленый сыр. |
Добавляем растопленное сливочное масло и молоко (у меня были сливки) с плавленным сыром в размятую картошку, и взбиваем. |
Выкладываем картофельное пюре на блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом. Вот так у меня получилось :) |
Приготовленный ужин подаём к столу! Всё такое нежное-нежное! Просто тает во рту! Приятного аппетита! :) |