Описание: По-моему, не получилось правильно. Но было вкусно!
Ингредиенты
Масло сливочное
(мягкое)
— 100 г
Сахар
(100 г. тесто + 200 г. безе)
— 300 г
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Мука пшеничная
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 2 ч. л.
Соль
Белок яичный
— 4 шт
Сахарная пудра
— 5 ст. л.
Банан
— 3 шт
Приготовление
Взбить в пену сливочное масло. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и ложкой постепенно добавлять в полученную смесь. Выложить массу в смазанный жиром противень и разровнять. Выпекайте в духовке на среднем уровне 30 мин. Посыпать сахарнoй пудрoй. Нарезать бананы кружочками и выложить на тесто. Взбить белки, при непрерывном помешивании, добавляя сахар. Выложить полученную массу ровным слоем на торт. Поставить в нагретую духовку и выпекать 10 минут.
Банановый торт с безе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/