Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле. |
![]() |
Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим. |
![]() |
Тем временем выжимаем сок из помидор. |
![]() |
Затем добавляем томатный сок к мясу, перемешиваем и тушим до готовности. |
![]() |
Пока тушится мясо можно обжарить кабачки. Для этого нарезаем кабачки вдоль на полосочки. |
![]() |
Обвалять кабачки в муке с двух сторон. |
![]() |
Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли. |
![]() |
Обмакнуть кабачки в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон. Все обжаренные кабачки выкладываем в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем 5-7 минут на медленном огне. |
![]() |
Мясную начинку смешать с мелко порезанной петрушкой. |
![]() |
Распределяем начинку по кабачку. |
![]() |
Сворачиваем рулетики. |
![]() |
Подаем к столу! |