Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastya npg
Описание: Это очень полезный и вкусный вегетарианский суп с огромным содержанием клетчатки. Готовится просто, съедается быстро и с удовольствием .Нут на ночь замочить в холодной воде с добавлением чайной ложки соды. |
Налить в кастрюлю воды, положить замоченный и промытый нут, варить до готовности. |
Стебель порея нарезать, зубчики чеснока очистить. |
Добавить к нуту лук и чеснок, варить минут 20 на медленном огне. |
Переложить все в процессор и взбить. |
Перелить назад в кастрюлю, добавить по вкусу соль и порошок карри, по желанию добавить половину чайной ложки сахара. |
Дождаться закипания и снять с огня. |
Подавать, украсив зеленью и сливками (в вегетарианском варианте – без сливок). Приятного аппетита! |