Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить в крепкую пену (взбивать в одном направлении). |
![]() |
Добавить ванильный сахар и сахар, продолжить взбивать. |
![]() |
Влить мед и продолжить взбивать. |
![]() |
В миску просеять муку, добавить крахмал, соль, разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Мучную сухую смесь в два этапа ввести в яично-медовую и хорошо взбить. |
![]() |
Вот такое тесто получилось. |
![]() |
Разъемную форму (24х24 см) застелить пекарской бумагой, смазать маслом. |
![]() |
Форму заполнить тестом, печь в разогретой духовке при 180*С 30 мин., на готовность проверить деревянной шпажкой. |
![]() |
Через 30 мин. получился очень высокий бисквит. |
![]() |
Готовим крем. Сливки холодные взбить с сахаром и закрепителем сливок до густоты. Можно приготовить крем из сметаны 250 мл + сахар по вкусу. |
![]() |
Корж разрезать на 2 части, я с помощью раздвижного кольца вырезала круглые коржи. Коржи очень нежные. Обрезки нужны для крошки на посыпку торта. Нижний корж смазать кремом. |
![]() |
Наложить второй корж, смазать кремом и хорошо засыпать крошкой от обрезков, на боках плотно прижимая. Готовый торт убрать в холодильник для пропитки. Чем дольше стоит, тем вкуснее. |