Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Взбиваем яйца, сахар и творог. |
![]() |
Добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем изюм. И выливаем в чашу мультиварки. Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. |
![]() |
Когда пирог спечется готовим соус, чтобы сразу горячим смазать пирог. Так он лучше пропитается. Соединяем масло, цедру, 100 мл апельсинового сока, лимонный сок и сахар. Нагреваем. |
![]() |
В другой чаше смешиваем оставшиеся 100 мл апельсинового сока и муку. Перемешиваем и вливаем в горячую апельсиново-масляную смесь. Мешаем это всё на небольшом огне до загустения. |
![]() |
Затем смазываем верх пирога. Я его ещё разрезала на 2 коржа и смазала и внутри. Сверху посыпаем ореховой крошкой и подаем к столу. |