Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты для супа |
![]() |
Печень очистить от пленки и нарезать соломкой |
![]() |
Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем |
![]() |
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне |
![]() |
Печень залить водой и поставить варить на 10 минут |
![]() |
Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут |
![]() |
Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут |
![]() |
Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита! |