Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nastya npg
![]() |
В теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. |
![]() |
Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. |
![]() |
Формируем круглый хлеб и выкладываем на противень с пекарским пергаментом, оставляем в теплом месте на расстойку на час. |
![]() |
Тесто увеличится в объеме. |
![]() |
Делаем надрезы и смазываем смесью кунжутного масла с тростниковым сахаром. |
![]() |
Вот в разрезе. |
![]() |
Хлеб легко режется, не крошится, не черствеет (если хранить в холодильнике) и ооочень быстро съедается. Это очень вкусный хлебушек, пробуйте – не пожалеете! |