Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Нежные рыбные рулетики с двумя соусами и гарниром из запеченных помидорчиков... Вкусно, необычно и ничего сложного... Рецепт из журнала "Единственная" в моей интерпретации...Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, отбить через пищевую пленку (не расползется и не порвется), посолить и поперчить. |
Готовим первый соус: майонез размешать с горчицей, мелко рубленной петрушкой, цедрой половины лимона. Хорошо смазать этим соусом филе. |
Свернуть в рулетики, выложить в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом, остатками соуса "припудрить" сверху, оставить минут на 10 пропитаться. |
Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут (подстраивайтесь под свою). |