Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-мексикански

Автор: Людмила Наумова

Мясо по-мексикански

Описание: Скорее всего, многие готовили по похожему рецепту, но не найдя на просторах Поваренка именно этот рецепт, я не могла не поделиться. Попробовав это блюдо, невозможно остаться безразличным. Даже муж, который не очень любит говядину, и ребенок, который не хочет есть овощи, съели с удовольствием и попросили добавки. Не обязательно готовить в мультиварке, можно и на плите в сотейнике.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-мексикански ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Мясо по-мексикански ингредиенты Зеленый перец чили очистить от семян, вместе с чесноком измельчить ножом.

Мясо по-мексикански ингредиенты Баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см, посыпать солью, перемешать, поставить под легкий пресс на 20 минут. После промыть холодной водой и слегка отжать, чтобы ушла горечь. Помидоры залить кипятком, оставить на 2 минуты, вынуть и снять шкурку. Мясо промыть и нарезать с остальными овощами кубиками по 1,5-2 см. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку и поставить на 1 час на программу "Тушение".

Мясо по-мексикански ингредиенты Блюдо готово! Приятного аппетита!




Мясо по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru