Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Сегодня опять хочу вам предложить запеченное мясо, на этот раз ребрышки. Рецепт увидела вчера в кулинарной передаче, и он меня заинтересовал способом приготовления, при котором мы избавляемся от ненужного жира, но мясо тем не менее оказывается очень сочным. А также бонусом является салат из помидор, который таким способом готовится в регионе Мурсии, откуда и его название.Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. |
Разрезать ребра на порционные куски. |
Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. |
Два зубка чеснока, 4 ложки масла, 1 ложку уксуса, красный сладкий перец, листочки с одной веточки розмарина и соль смешать в блендере. |
Мясо смазать соусом и поместить на противень. |
Запекать при 190 град. 20 минут. Через 10 мин. запекания можно перевернуть куски мяса. |
Для салата почистить 2 помидора, порезать крупными кусками и сложить в салатник. 1 помидор натереть на терке. |