Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. |
![]() |
Разрезать ребра на порционные куски. |
![]() |
Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. |
![]() |
Два зубка чеснока, 4 ложки масла, 1 ложку уксуса, красный сладкий перец, листочки с одной веточки розмарина и соль смешать в блендере. |
![]() |
Мясо смазать соусом и поместить на противень. |
![]() |
Запекать при 190 град. 20 минут. Через 10 мин. запекания можно перевернуть куски мяса. |
![]() |
Для салата почистить 2 помидора, порезать крупными кусками и сложить в салатник. 1 помидор натереть на терке. |