Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Помидоры-черри порезать на половинки, авокадо кубиками. |
![]() |
Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Листья салата помыть, обсушить. Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить. |
![]() |
Печень помыть, обсушить, порезать. Обжарить на 2 ст. л. оливкового масла. Огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течение 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить. |
![]() |
Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!! Хорошей погоды!! |