Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Один стакан воды оставить для соуса. |
![]() |
Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить куриное мясо на сильном огне со всех сторон. |
![]() |
В смазанную маслом форму выложить половину капусты. |
![]() |
Вторым слоем положить курицу. |
![]() |
Готовим соус. Нарезанный репчатый лук и чеснок слегка обжарить. |
![]() |
Добавляем нарезанные помидоры, |
![]() |
Сладкий перец и тушим минут 5. |
![]() |
В миске перемешать томатную пасту, 1 стак. воды, соль, перец молотый и сахар. Можно добавить сметану, 3 ст. л. или 100 г сливок. |
![]() |
Добавляем томатный соус к пассеровке, перемешиваем и 1-2 минуты тушим. |
![]() |
Выкладываем половину соуса на мясо. |
![]() |
Затем кладем вторую половину капусты |
![]() |
И верхним слоем кладем соус. Посыпаем тертым сыром, зеленью и ставим в разогретую духовку до 180 - 190 гр на 30 мин. потомиться и пропитаться соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |