Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Взбить белки. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовность определить с помощью деревянной шпажки. Бисквит остудить, дать полежать, не вынимая из формы в течении получаса. |
![]() |
Ягоды малины для приготовления пюре. С помощью блендера сделать пюре, добавить сахар по вкусу, разведённый желатин и оставить на 1 час. |
![]() |
Взбить сливки. |
![]() |
Добавить их в холодное малиновое пюре и осторожно перемешать. |
![]() |
Вылить полученную массу сверху на бисквитный корж. Отправить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить ягодами малины. Простой торт малина со сливками готов. Угощайтесь! |