Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Баклажаны порезать кружочками шириной 0,5 см, посолить, оставить на 15 минут, сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами. |
![]() |
Моцареллу порезать кружочками, хлеб нарезать размером с кружок баклажана. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 гр. Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Собрать башенку: баклажан, немного соуса, моцарелла, соус, хлеб, кусочек ветчины, повторить слои, но уже без хлеба. |
![]() |
Последний слой закончить баклажаном, томатным соусом, тертым пармезаном. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 5 башенок. |
![]() |
Запечь в духовке при температуре 180 гр 20 минут. Приятного аппетита!! Хорошей погоды. |