Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнКарташ
![]() |
В сковороде растопим часть сливочного масла |
![]() |
Подберём все необходимые специи и приправы к капусте. Соль, перец по-вкусу, остальное по ложке. В стекле - смесь трав ( тоже - на вкус ) у меня - французские. |
![]() |
Когда он станет почти прозрачен, добавляем мясо, |
![]() |
Смешиваем капусту с измельчёнными яйцами. |
![]() |
Теперь мысленно делим противень на ячейки шахматной доски и на один цвет выкладываем капустно- яичную начинку. |
![]() |
На другой цвет нашей "доски" выкладываем мясную начинку. Включаем духовку на разогрев на 200 градусов. |
![]() |
Через 15 минут покрываем яйцом пирог опять-же В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ! и выпекаем ещё минут 10-15. Тут индивидуально - по духовке. Как всегда остались начинки и причём немало... Я их смешал и... |
![]() |
Пришлось в тот-же день делать ещё один пирог. Но уже решил на дрожжевом тесте. Рабочее название - " Очумелые сосиски" Скоро встречайте! |
![]() |
Минуло долгих десять минут, зубочистка с радостным хрустом пронзила ненавистную гладь шахмат и на свет показался... |
![]() |
Вот она какая :- ДАМКА |