Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Баклажаны мою, нарезаю ломтиками толщиной около 3 мм. |
![]() |
Обжариваю ломтики баклажан на гриле или сухой сковороде. |
![]() |
Слоеное тесто делю на 2 части. |
![]() |
Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в прямоугольник. |
![]() |
Смазываю тесто 1/2 частью маскарпоне, чуть отступая от края теста. |
![]() |
Выкладываю на тесто с маскарпоне половину ломтиков баклажанов. |
![]() |
Затем выкладываю половину ломтиков варено-копченой свинины. |
![]() |
Моцареллу натираю на крупной терке, половиной посыпаю ломтики свинины. |
![]() |
Посыпаю начинку измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сворачиваю рулет. |
![]() |
Защипываю концы рулета и шов вдоль него. |
![]() |
Выкладываю штрудель на смазанный растительным маслом противень, свожу концы рулета чуть друг к другу. |
![]() |
Таким же образом готовлю второй штрудель. |
![]() |
Острым ножом делаю надрезы на рулетах. |
![]() |
Смазываю рулеты молоком и выпекаю в разогретой до 210 градусов духовке до золотистого цвета. Выкладываю блюдо листьями салата, затем перекладываю на него штрудель. Приятного вам аппетита! |