Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
Описание: Готовятся без масла и соды. Все очень просто, что никак не влияет на вкус. Изумительные, со сливочной ноткой и творогом, который в процессе приготовления не плавится, а остается целым.Наши ингредиенты |
Творог высыпать в чашку |
Добавить яйца |
Добавить соль и сахар |
Перемешать (творог не растирать!) |
Добавить муку |
Все хорошо вымешать. Должна получиться густая масса. |
Противень застелить пергаментом, смазать маслом |
Выложить массу из расчета 1 ст. л. с верхом = 1 сырник. |
На каждый сырник выложить по 1 ч. л. сметаны |
Распределить сметану по всей поверхности сырника |
Посыпать тростниковым сахаром (примерно 1ч. л. на 1 сырник, если надо послаще, смело кладите 2 ч. л. сахара) |
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита! |