Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. |
![]() |
Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. |
![]() |
Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. |
![]() |
Натираем шоколад на терке и смешиваем с шоколадной основой. |
![]() |
Выкладываем шоколадный крем в форму выстланную пищевой пленкой, по кругу выкладываем часть наломанного безе и сверху опять заливаем остатками шоколадного крема. |
![]() |
Внутрь шоколадной массы ставим небольшую емкость, обернутую пищевой пленкой и убираем в морозилку для застывания. |
![]() |
Готовим вишневое мороженое. Вишню достаем из морозилки, размораживаем. |
![]() |
Взбить блендером вишню в однородную массу и при помощи марли выжать 130г свежевыжатого сока. |
![]() |
Сливки взбить со сгущенкой до пышной устойчивой массы. |
![]() |
Добавить сок вишни и тщательно перемешать. |
![]() |
Достаем застывшее шоколадное мороженое из морозилки, вынимаем из середины блюдо. |
![]() |
И все сверху заливаем вишневой массой и ставим в морозилку, оставив небольшую часть застывать в отдельной чаше для декора. |