Описание: Блюдо из картофеля, можно подать как гарнир или закуску. Латышская кухня.
Ингредиенты
Картофель
— 5 шт
Соевый соус
— 25 мл
Масло растительное
— 25 мл
Укроп
— 1 ч. л.
Розмарин
— 1/4 ч. л.
Паприка сладкая
— 1/4 ч. л.
Эстрагон
— 1/4 ч. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель, перемешать и поставить в духовку для запекания. Запекать 45-50 минут при температуре 200*С.
Картофель запеченный с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/