Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Обжаренный фундук очистим от шелухи и измельчим в блендере в мелкую крошку. |
![]() |
Шоколад с маслом растопим любым удобным способом: просто на плите, на водяной бане или в микроволновке. Хорошенько перемешаем и отставим пока, чтобы смесь немного остыла. |
![]() |
Желтки взбиваем с сахаром добела и до растворения последнего. |
![]() |
Соединяем желтково-сахарную смесь с шоколадно-масляной массой. |
![]() |
Туда же отправляем ореховую крошку. |
![]() |
Остывший пирог достаем из формы, проведя ножом по краю. Внутри он должен пропечься, но остаться слегка влажным. Украшаем малиной и сахарной пудрой. |
![]() |
Отрезаем кусочек... |
![]() |
Подаём с шариком сливочного мороженого. |
![]() |
Приятного аппетита! Надеюсь, Вы останетесь довольны. |