Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Один из вариантов подачи спаржи, которую мы в нашей семье просто обожаем. Угощайтесь. Приятного аппетитаНаши ингредиенты |
Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см. |
Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом. |
Нарезаем мелко зелёный лук. |
Яйца перемешиваем с луком и перцем. Заливаем полученной смесью спаржу и посыпаем тёртым пармезаном. |
Выпекаем в разогретой духовке при 180*С около 20 минут, потом увеличиваем до 200*С и даём подрумяниться. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |