Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Апельсины тщательно мою, разрезаю пополам. |
![]() |
Аккуратно с помощью столовой ложки вынимаю мякоть, стараясь не повредить апельсиновые корки. |
![]() |
С помощью чайной ложки немного снимаю белую часть внутри апельсиновых корок. |
![]() |
Из мякоти апельсинов с помощью соковыжималки готовлю сок. |
![]() |
Желатин предварительно замачиваю на 30-40 минут в холодной кипяченой воде. |
![]() |
Замоченный желатин нагреваю на плите до полного растворения (до кипения не довожу!). |
![]() |
Апельсиновые корки укладываю с наклоном на стаканы или чашки. Наполняю корки примерно наполовину остывшим апельсиновым желе. Убираю желе застывать в холодильник. |
![]() |
Сгущенное молоко выливаю в миску, добавляю щепотку ванилина. |
![]() |
Добавляю горячую кипяченую воду, хорошо размешиваю. |
![]() |
Добавляю оставшийся процеженный желатин, опять хорошо размешиваю. |