Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Приготовьте форму для выпекания. Пекарскую бумагу смажьте маслом и застелите ею разъёмную форму диаметром 26 см |
![]() |
Подготовьте яблоки. Удалите сердцевину, удобно использовать приспособление. Очистите от кожуры. |
![]() |
Продолжая взбивать на медленной скорости, по одному добавьте яйца |
![]() |
Вмешайте в смесь муку и молоко лопаткой, добавляя их поочередно. |
![]() |
Добавьте коньяк, перемешайте. |
![]() |
Положите тесто в форму. |
![]() |
Сверху разместите яблоки, вдавливая их в тесто. Во внутрь каждого яблока положите 2 ежевики. |
![]() |
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 70 минут. Выньте из формы и остудите на решётке. Вкушайте. |