Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5. |
![]() |
Чеснок почистить. |
![]() |
Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10. |
![]() |
Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут. |
![]() |
И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!! |