Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
Описание: Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению.Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5. |
Чеснок почистить. |
Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5. |
Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10. |
Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут. |
И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!! |