Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Губанова
![]() |
Морковь взбить в блендере. |
![]() |
Перемолоть хлопья овсяные (или любые другие). |
![]() |
Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков. Добавить 1 ст. л. сахара и взбить до твердых пиков. |
![]() |
В белки добавить желтки и взбить. Добавить мед. |
![]() |
Добавить к яичной массе овсяную муку и морковь. Перемешать аккуратно силиконовой лопаточкой. По консистенции тесто должно получиться как на бисквит. |
![]() |
На дно формочек выложить нарезанный персик. |
![]() |
И малинку |
![]() |
Сверху залить тестом. Выпекать при 180 градусах 20 минут максимум. |
![]() |
Вот такие маффины получились. Можно полить медом или малиновым вареньем. |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! |