Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюдюкаа
![]() |
Первым делом засыпаем солью курицу; |
![]() |
Заливаем холодной водой и оставляем в рассоле на 1,5 часа. |
![]() |
А в это время подготовим продукты для маринада и основного блюда. Морковь и огурцы нарезаем крупной соломкой. |
![]() |
Достаём курицу из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем, смешиваем с маринадом и оставляем пропитываться ароматами ещё на 2 часа. |
![]() |
Через 15 минут закладываем морковь; |
![]() |
Через 5 минут - огурцы. |
![]() |
Ещё через 5 минут - мелко нарезанный зелёный лук. (В процессе обработки фотографий фото с луком в казане былo безвозвратно потерянo ( ( Проверяем на соль. |
![]() |
И в завершениe - через 5 минут добавляем мелко порубленную зелень (укроп, петрушка - по вкусу), выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем на некоторое время. Плита у меня электрическая! |
![]() |
Вот так выглядело блюдо через 15 минут. |