Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Часть блинов мы съели так, со сгущеночкой... Получили максимальное удовольствие... Остальные пойдут в пирог. |
![]() |
Займемся начинкой. Мясо порезать, лук очистить. |
![]() |
Пропустить через мясорубку. |
![]() |
Затем фарш обжарить до готовности на растительном масле и добавить вареное яйцо. |
![]() |
Блендером взбить до однородности. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Берем форму по диаметру блина, застилаем ее фольгой, смазываем сливочным маслом. На дно кладем блин. |
![]() |
Сверху равномерно распределяем начинку. |
![]() |
Посыпаем сыром. |
![]() |
Сверху блин- начинка- сыр- блин... Таким образом собираем пирог. |
![]() |
Делаем заливку. Яйца взбить с щепоткой соли. |
![]() |
Влить сливки и перемешать. |
![]() |
Заливаем по бокам и сверху пирога яичную заливку. |
![]() |
Сверху щедро посыпаем твердым сыром. |
![]() |
Сверху укутываем фольгой. И ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут. Затем снимаем фольгу и еще на 10 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки и пока пирог еще горячий, аккуратно ножом отделить его от стенок формы. |
![]() |
Дать полностью остыть, перевернув снять фольгу. Вот такой красавец получился. |
![]() |
Вот в разрезе. |
![]() |
И вот кусочек! Очень нежно, сочно и вкусно! Обязательно попробуйте! Приятного аппетита! |