Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена. |
![]() |
С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни. |
![]() |
Виноград отрываю от веточки, мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. |
![]() |
Заполняю дыню виноградом. |
![]() |
Желатин предварительно замачиваю на 30-40 минут в холодной кипяченой воде. |
![]() |
К замоченному желатину добавляю сахар и нагреваю на плите до полного растворения (до кипения не довожу!). |
![]() |
Вишню мою. |
![]() |
С помощью соковыжималки отжимаю сок из вишни, добавляю желатин с сахаром, процеживаю. |