Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Желтки, размягченное масло, 50 г сахара, муку и разрыхлитель соединить. |
![]() |
Перемешать миксером (ложка в кадр попала случайно ))) |
![]() |
Распределить тонким слоем на противне (застелить бумагой для выпечки). Если большого противня или формы нет, можно выпечь в два захода два коржа. Или на половину. |
![]() |
Белки и 150 г сахара взбить до устойчивых пиков и размазать по тесту. |
![]() |
15-20 ягод вишни вымыть, удалить косточки, измельчить блендером. Добавить 2 ст. л. сахара и 200 мл воды. Дать постоять минут 10. |
![]() |
Добавить крахмал и варить кисель до загустения. |
![]() |
Оставшиеся ягоды вымыть, освободить от косточек и положить в кисель. Остудить. |
![]() |
Готовый корж разрезать пополам (поперек себя, не так, как на торт). У меня сегодня маленький пирог-половинка ))) |
![]() |
На одну половину выложить вишневый кисель (на безе, у меня чуть смазано сливками, но так и подтекать больше будет). |
![]() |
Сливки взбить до получения устойчивой массы. Половину сливок выложить на кисель. |
![]() |
Накрыть второй половиной (бисквит наружу, безе внутрь). |
![]() |
Выложить вторую половину сливок. Убрать в холодильник на пару-тройку часов. |
![]() |
Приятного аппетита! |