Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черносмородиновая колбаска

Автор: лялич

Черносмородиновая колбаска

Описание: Все наверное хоть раз в жизни делали, а если нет то точно ели, шоколадную колбаску из печенья. Хочу предложить альтернативу этого вкусного десерта для тех кому шоколад нельзя. Уверяю получается очень вкусно. Получается примерно чуть более 1 кг.

Ингредиенты

Приготовление

Черносмородиновая колбаска ингредиенты Ингредиенты.

Черносмородиновая колбаска ингредиенты Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу.

Черносмородиновая колбаска ингредиенты Добавить сок и снова взбить. Добавить крошку из печенья и замесить тесто. Расстелить пленку и посыпать ее кокосовой стружкой. Равномерно распределить массу. Кстати это не фотошоп. Масса действительно приобретает цвет молочного шоколада.

Черносмородиновая колбаска ингредиенты Помогая себе пленкой свернуть плотный рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник, чтобы рулет застыл.

Черносмородиновая колбаска ингредиенты Разрез.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Черносмородиновая колбаска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru