Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смолька я
![]() |
В чашку для теста всыпать дрожжи, соль, сахар, муку и тщательно смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
Затем в сухой смеси сделать углубление и потихоньку, в два приема, влить молоко и масло. Замесить тесто. Тесто получается мягким пластичным воздушным. |
![]() |
Отставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем. Через 30 минут тесто увеличится в объёме, его следует обмять. |
![]() |
Переходим к формовке пиццы: тесто раскатываем тонкой, круглой лепешкой. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму или на противень, предварительно смазать растительным маслом. Обмазываем раскатанную лепешку соусом. |
![]() |
Затем сверху соуса выкладываем яблоки. |
![]() |
Поверх яблок кладем кружочки салями, листья базилика, мяты. |
![]() |
Ставим в разогретую до 190*С духовку на 15 минут. Затем через 15 минут достаем и посыпаем сыром. |
![]() |
Снова ставим в духовку и запекаем до готовности ещё 15 минут. |
![]() |
Подавать пиццу в горячем виде, предварительно разрезав на порции. |
![]() |
Очень вкусно!! |
![]() |
Никто не может догадаться, с чем вы приготовили пиццу -это остается загадкой, и вы можете заинтриговать и удивить своих гостей. |