Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать, он еще пригодится. Картофель потолочь и добавить яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Затем добавить просеянную муку. Так как картофель бывает суховатым, а бывает водянистым, то количество муки может быть разное. |
![]() |
Тесто получится слегка липкое. |
![]() |
Начинка: мясо порезать кусочками, лук порезать. |
![]() |
Я делаю так: мясо обжариваю на сковороде до зажаристой корочки, добавляю лук, тоже обжариваю и заливаю картофельным отваром, и тушу до готовности мяса. |
![]() |
Лишнюю жидкость слить, а мясо с луком перекрутить на мясорубке. |
![]() |
Теперь лепим пирожки. Руками в муке отрываем кусочек теста, делаем лепешку и кладем мясную начинку. |
![]() |
Сверху тертый сыр. |
![]() |
Формируем пирожок. Таким образом лепим пирожки. |
![]() |
Обжарить пирожки на растительном масле. |
![]() |
До золотистой корочки. |
![]() |
Таким образом обжарить все пирожки и выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир... Это остатки пирожков, которые удалось спасти, так как пока я жарю, они быстро исчезают... |
![]() |
Пирожки получаются нежные, мягкие и невероятно вкусные. Приятного аппетита! |