Описание: Такие рецепты наверняка существуют. Предлагаю Вам свой.
Очень сытно, быстро и вкусно. Можно подавать семье или гостям. Готовится довольно быстро))
Ингредиенты
Кабачок
(средние)
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Зелень
(укроп, орегано, петрушка)
Соль
Перец душистый
(измельченный)
Яйцо куриное
— 4 шт
Мука пшеничная
— 200 г
Сметана
— 200 г
Чеснок
(1-2 зубчика, по вкусу)
— 1 зуб.
Сыр твердый
— 100 г
Приготовление
И так, предварительно нужно отварить морковь.
Шаг 1.
Трем кабачки на крупной терке. Отжимаем, что бы не было жидкости. Вареную морковь трем на терке. Добавляем к кабачкам. Туда же добавляем яйца, муку, специи. Перемешиваем.
Приступаем к жарке. Жарим наше "тесто" на маленькой сковородке блинчиками. У меня была маленькая сковородка для жарки блинов. Обжариваем с 2 сторон до корочки.
Шаг 2.
Делаем так называемый тузлук. Сметану ( у меня маленькая банка 200 г) по желанию можно смешать с майонезом, прям в банке. Трем чеснок на терке или в специальной мельнице. Добавляем в сметану, так же добавляем зелень и немного солим, по вкусу, перемешиваем.
Шаг 3.
Формируем торт. Выкладываем блинчики на тарелку и каждый слой смазываем тузлуком. Сверху посыпаем тертым сыром, украшаем ( по желанию).
Подавать лучше в охлажденном виде, т. к. проще будет резать.