Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
Описание: Рецепт очень простой. Отличное летнее блюдо. Сочетает в себе качества первых и вторых блюд. Нравится как женщинам, так и мужчинам, как в горячем, так и холодном виде. Рецепт подходит для мультиварки.Лук, картофель и баклажаны очистить. Лук нарезать крупным кубиком |
Картофель нарезать произвольно. Именно так, чтобы часть кусочка, где тонко, разварилась, а потолще - осталась целой. |
Баклажаны крупными брусочками. |
Помидоры очистить от кожуры: Выполнить крестообразный надрез |
Залить кипятком. |
Кипяток слить, залить холодной водой, можно добавить лёд. |
Снять кожуру. Нарезать произвольно. |
Зелень нарезать крупно. |
Через 1 час проверьте готовность картофеля. |
Перемешайте, приправьте по вкусу (сахар, соль, перец). Оставьте блюдо отдохнуть под крышкой. |