Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. |
![]() |
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. |
![]() |
На лук выложим кусочки рыбы. |
![]() |
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе. |
![]() |
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени. Я добавила сушеную петрушку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. |
![]() |
Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности. |
![]() |
А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку. |