Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Очень нежный и вкусный пирог. Достаточно прост в приготовлении.Пока размораживается наше тесто, рыбное филе нарежем на кусочки, посолим, поперчим и замаринуем в лимонном соке. |
Слоеное тесто немного раскатаем, выложим в форму для выпечки. Покрошим нарезанный зеленый лук. |
На лук выложим кусочки рыбы. |
Плавленный сыр нарежем на кусочки и разложим по рыбе. |
Для заливки пирога смешаем сливки, яйца, немного соли и перца. По желанию можно добавить сушеной или свежей зелени. Я добавила сушеную петрушку. Хорошо перемешать. |
Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. |
Заливаем наш пирог и выпекаем при 200*С минут 45-60, до румяности. |
А какой аромат... готовому пирогу даем немного остыть и выкладываем на тарелку. |