Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком. Поджарить на масле с добавлением сахара до прозрачности. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, перемешать, тушить 1-2 мин. |
![]() |
Нашинковать капусту, добавить в сковороду, присолить. Тушить, помешивая, до появления прозрачности. |
![]() |
Освободить часть сковороды, сдвинув овощи в сторону. Добавить масло, томатную пасту, прожарить ее, помешивая. |
![]() |
Развести пасту в жидкое пюре, добавив воды в сковороду. Перемешать с овощами. Тушить почти до готовности капусты. |
![]() |
Снять с огня, добавить специи по вкусу. Я использую семена укропа и специи цельные, измельчаю в ступке перед использованием. |