Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эггра
![]() |
Мясо нарезаем сантиметровыми кусочками |
![]() |
Хорошенько отбиваем |
![]() |
Картошечку нарезаем кружочками |
![]() |
Лучок режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Картошку складываем в миску, солим, перчим добавляем майонез и жаренный лук. Перемешиваем руками разделяя кружочки и тщательно распределяем майонез по ним |
![]() |
Добавляем мясо и снова хорошо вымешиваем |
![]() |
Теперь берем форму для запекания и выкладываем слоями картофель и мясо |
![]() |
Обязательно верхний слой картофель |
![]() |
Накрываем фольгой и ставим в духовку на 180 град. на полтора часа, затем увеличиваем огонь до 250 град. и сняв фольгу жарим до образования корочки |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке |
![]() |
За 5 минут до готовности засыпаем сыром |
![]() |
Ну в принципе и все!!! Вот такая картошечка у нас вышла!! |