Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь и лук нарезаем кубиками. |
![]() |
На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Сверху картофеля - морковь и лук. |
![]() |
Следующий слой болгарский перец. |
![]() |
Теперь снова слой картофеля, солим и перчим по вкусу. Сверху полить растительным маслом. |
![]() |
Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 - 60 минут. Для проверки готовности приоткрыть фольгу и попробовать картофель. |
![]() |
Картофель, запечённый с овощами, готов. Угощайтесь! |