Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель, запечённый с овощами, можно в горячем виде - как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.Картофель и болгарский перец нарезать соломкой. |
Морковь и лук нарезаем кубиками. |
На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу. |
Сверху картофеля - морковь и лук. |
Следующий слой болгарский перец. |
Теперь снова слой картофеля, солим и перчим по вкусу. Сверху полить растительным маслом. |
Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 - 60 минут. Для проверки готовности приоткрыть фольгу и попробовать картофель. |
Картофель, запечённый с овощами, готов. Угощайтесь! |