Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Кукуруза в летнее время бывает частым гостем на нашем столе. Этот рецепт разнообразит представление о кукурузе.Кукурузу чистим. |
Кладем кукурузу в кипящую подсоленную воду. Варим мин 40. Крышку плотно не закрываем. |
Вливаем молоко и варим еще 30 мин. |
Осторожно достаем вареную кукурузу и даем ей остыть. |
Режем кукурузу на кольца шириной 3-5 см. |
Обжариваем кукурузу на сливочном масле по 4-5 мин с каждой стороны. До румяной корочки. |
Можно подать как гарнир, а можно подать и как самостоятельное блюдо. |