Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Баклажаны вымыть и порезать поперек на кольца, не дорезая до конца. Должна получиться "гармошка". |
![]() |
Положить баклажаны в соленую воду на 1,5 часа, чтобы ушла горечь. |
![]() |
Брынзу размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Влить 1 столовую ложку растительного масла. |
![]() |
Добавить майонез. |
![]() |
И мелко нарезанную зелень кинзы. Перемешать. |
![]() |
Баклажаны внутри разрезов смазать 1 столовой ложкой растительного масла. Заполнить каждый разрез начинкой из брынзы. |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками или полукружочками. Вложить в разрезы с начинкой из брынзы. |
![]() |
Сверху баклажаны посыпать натертым на терке сыром. |
![]() |
Выложить в смазанную маслом форму. Запекать при 180 С около часа. |