Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Французы, как и мы, тоже любят капусту с мясом. У нас голубцы, у них – вот такая фаршированная тушеная капуста. Здесь и мясо и овощи и бульон, то есть полноценный обед или ужин в одном блюде. Бульон получается очень насыщенным – в нем же варилась и курица и сама капуста с мясом. На гарнир можно подать пюре.1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. |
2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. |
3. Переходим к приготовлению капусты: все овощи подготовить, помыть и почистить. |
4. Капустные листы надрезать у основания и отделить. |
5. Бланшировать капустные листы в кипящей воде 2 минуты, затем остудить в холодной воде. |
6. Выложить капусту сушиться на кухонные полотенца. |