Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Приготовить заправку: мелко измельчить ножом петрушку, кинзу и зелёный лук. |
![]() |
Мелко измельчить перчик чили. Болгарский перец - аналогично. |
![]() |
Всё нарезанное смешать и заправить маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Картофель нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдо. |
![]() |
Лук нарезать кружочками. Расслоить и выложить поверх картофеля. |
![]() |
Помидор разрезать на полукольца и выложить поверх лука. Высыпать/вылить (в зависимости от количества масла) сверху подготовленную заправку. |
![]() |
Украсить листьями базилика. |