Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смолька я
![]() |
Готовим сироп: заливаем кипятком сахар и перемешиваем до полного растворения. Воды примерно 150 - 100мл. |
![]() |
Бланшируем абрикосы, чтобы легко снять кожицу: заливаем их кипятком и оставляем на пару минут. |
![]() |
Снимаем с абрикоса кожицу |
![]() |
Отделяем от косточек |
![]() |
Протираем очищенные абрикосы через сито |
![]() |
Взбиваем абрикосы при помощи блендера |
![]() |
Добавляем сироп и снова тщательно взбиваем |
![]() |
Заливаем в графин абрикосово-сиропную смесь, вливаем сильно газированную питьевую воду |
![]() |
Осуществляем процесс диффузии)))смешиваем газировку с абрикосовой смесью |
![]() |
Получается шипучая абрикосовая вода. |
![]() |
И прям как у Булгакова: абрикосовая дала обильную пену |