Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Созрела на даче стручковая фасолька и теперь, наконец, я могу поделиться с вами этим замечательным легким итальянским супчиком. Спасибо Юлии Высоцкой, которая в своей передаче подробненько рассказала и показала, как это делается. Я же предлагаю его приготовить в мультиварке... Прошу!Подготовим необходимые нам продукты. |
Все овощи режем примерно одинакового размера. Сельдерей черешковый и болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем к луку с морковкой. |
Продолжаем жарить овощи до конца программы. Не забываем их периодически помешивать. |
После звукового сигнала засыпаем промытый рис и заливаем водой (или бульоном). Включаем режим СУП на 30 минут. Закрываем крышку мультиварки и варим 15 минут. |
Тем временем разрежем стручковую фасоль на 2 или 3 части. |
Отправляем зеленый горошек и фасоль к нашему супу. Если нужно, то добавляем еще воды или бульона и варим до конца программы (или до готовности риса с овощами). На этом этапе солим и перчим суп. |
Сыр Пармезан трем на мелкой терке и обрываем листики базилика. Аккуратно рвем листики руками и посыпаем суп перед подачей базиликом и сыром. |