Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Мы будем использовать следующие продукты. |
![]() |
Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира. |
![]() |
Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку. |
![]() |
Теперь промоем печень и разрежем на половинки. |
![]() |
Поджарим до готовности. На это уйдет порядка 5 минут. |
![]() |
Теперь возвращаем сердечки к печени и добавляем 2 ст. л. бальзамического уксуса. Полностью выпариваем его. |
![]() |
Смешаем оставшийся бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. |
![]() |
Выкладываем салатный лист с ягодами на порционные тарелки. Приправляем соусом. |