Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Готовый бульон процедить. |
![]() |
Капусту нашинковать тонкой соломкой. |
![]() |
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, порей - четверть-колечками, картошку - брусочками. Чеснок мелко нарубить ножом. |
![]() |
Морковь с сельдереем спассеровать до полуготовности, |
![]() |
Добавить порей и пассеровать еще 1 минуту. Снять с огня. |
![]() |
В кипящий бульон опустить картофель и довести до кипения, посолить, |
![]() |
Добавить болгарский перец и зажарку, после закипания варить на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Затем заложить капусту и варить до готовности овощей. Суп получается густой, если любите пожиже, уменьшите количество капусты. |
![]() |
После этого добавить помидоры и лавровый лист и после закипания проварить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Снять с огня, добавить чеснок, накрыть суп крышкой и дать ему настояться 10 минут. |